Ваш город: Элиста
Сайт отзывов №1 в России
Премиум Стар Элиста

Премиум Стар Элиста — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Элиста, ул. Ленина 230 а, офис №6

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Премиум Стар Элиста

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Приобретала у фирмы Премиум Стар Элиста товары для каждодневного спроса. Поначалу сделала несколько незначительных заказов, всё довезли точно в срок. Комплектация и состояние партии также были на высоте, вообще никаких укоров. Спустя некоторое время нужно было осуществлять прочие покупки, забронировала там же, в Премиум Стар Элиста, но вторая отгрузка уже получилась большая. Большую доставку подвезли в сроки исполнения, все коробки целый и невредимые. Очень рада, что фирма так капитально подходит к сопровождениям.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

Премиум Стар Элиста - это мой серьезный и осведомлённый по всем задачам, сопряженным с бизнес-процессом, бизнес-партнёр на протяжении этих шести лет. Я закупаю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют чётко в сроки. И к тому же предприятие предоставляет постоянные вылазки на отдых и семинар. Затем я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Премиум Стар Элиста.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Плодотворное сотрудничество с Премиум Стар Элиста раскрывает для нас прочие возможности выполнении бизнес-проектов на почве ввозимых продуктов из зарубежных стран. Премиум Стар Элиста выражает себя признанным спецом на рынке комплексных бизнес идей. Мы рассчитываем, что наличие большого штата отменных экспертов, соответственно объемистое географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Восхищаюсь командой за содействие в выполнении такого сложного и наиновейшего для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень продуктивно и виртуозно были заготовленны решения исходя из наших дилемм. Обучили новых коллег и запустились в срок. Отдельное спасибо команде помощи, которая спасала нас при всяких положениях.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Компания Премиум Стар Элиста - наш наихороший оперативный партнер на рынке России и СНГ. В Премиум Стар Элиста существует отдельный отдел по нашим дилеммам, что поспособствовало совершенствовать самые передовые товары. У нас фундаментальные мегапроекты по наращению новых сведений от фирмы Премиум Стар Элиста и будущему шагу на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я результативно сотрудничаю с компанией Премиум Стар Элиста с 2012 года. И на протяжении этих 7 лет является моим стабильным и решительным снабженцем. Коллеги предприятии весьма осведомлённые, не плохие и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки исполнения чуть ли не всегда. Предполагаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С фирмой Премиум Стар Элиста нас сплачивает далекое и сотрудничество. Единые имидж-проекты не только разрешит результативную раскрутку, тем не менее также даст право нам создавать неограниченную экспертизу в задачах привлечению клиентов и осознании их нужд. Большое спасибо команде Премиум Стар Элиста у за столь ценный вклад в осмысление и решения наших программ в 2018 году и уверены, что в перспективе нас ожидает ещё больший связанный славный результат.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Результативно сотрудничали с компанией Премиум Стар Элиста довольно долголетний период. В общих чертах продуктивными результатами и работой остались довольны. Менеджер в срок отвечал, курировал текущие дела, решал образовавшиеся проблемы. Закончили сотрудничество по своим положениям.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Динамичным сотрудничеством с партнёром Премиум Стар Элиста по большому счету довольны. Предположительно все рекомендации, отданные Премиум Стар Элиста, подействовали и продемонстрировали производительный результат. Ребята не плохие, ответственные, жизнерадостные.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Предприятие Премиум Стар Элиста много-много лет подряд является одним из крупных снабженцев в России и СНГ и обладает статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, беспрестанное перекрывание барственных бизнес-планов, непрерываемое увеличиванию единомысленников и высший мастерство команды достойно принесли компании награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы твердо уверены, что с Премиум Стар Элиста наши партнёры всегда в верных руках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы успешно работаем с экспертами Премиум Стар Элиста по конструктивному росту нашего отменного мегапроекта в иных регионах, а также новых малоизвестных, на российском рынке продуктов. Устраиваем сообща промоакции, участвуем в выставках, генерируем вебинары и семинары. Исход 2017 года впечатляют: нарастание продаж на 20% по отожествлению с 2018 годом. И благодаря исключительно выходу других идей, сервисов и технологий мы знаем на еще значительно максимальные показатели в будущем году.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Успешным сотрудничеством с предприятием Премиум Стар Элиста собственно говоря довольны. Практически все предложения, сообщённые Премиум Стар Элиста, подействовали и показали конструктивный результат. Товарищи достойные, ответственные и благоприятные.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я успешно сотрудничаю с фирмой Премиум Стар Элиста с 2016 года. И в течение этих 3-х лет меня радует то, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выбранный мной товар каждый раз доставляют в не испорченности в четко оговоренные период. Ещё не бывало ни одного инцидента, что предприятие мне чего-то не довезла, всё поставляют полностью сходно с моим заказом. Компания глубоко подходит к работе с бизнес-партнерами, так же хочу подметить их бодрый и драйвовый коллектив, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В настоящих микроэкономических состояниях компании и фирмы добиваются снизить издержки и наращение плодотворности контрафакции рабочего времени. Премиум Стар Элиста помогает решить обе задачи моментально, здорово и естественно, а также реализовывает то и дело обучения по развитию. Наше плодотворное сотрудничество с предприятием Премиум Стар Элиста даст нам дорасти новых вышин.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочется изложить о собственноличном опыте активности с предприятием Премиум Стар Элиста. Приобретали в этой компании следующую поставку товаров каждодневного спроса для своего магазинчика. Товар пришёл конкретно в оговоренные период, без недосмотров и дефектов, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто славится сверхспросом, по этой причине доставки приобретаю огромную. С Премиум Стар Элиста решаю активно работать и следом.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы необычайно рады, что результативная работа основательного топ-менеджмента, неплохая конструктивная практика и непрестанное развитие других региональных репрезентантов заработали компании Премиум Стар Элиста право демонстрировать продукцию превосходного качества и нормам в России. Мы полагаем, что это будет помогать последующему развитию и консолидировать наши позиции на рынке за счет предоставления партнерам современнейших продукии, задач и сервисов.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше плодотворное бизнес-партнерство с фирмой Премиум Стар Элиста дает право увеличению дивиденда компании. Премиум Стар Элиста славится собственной грамотностью и репутацией добросовестным партнёром, благодаря исключительно чему мы можем быть заверенными в превосходном уровне грамотности содействия, и соответственно обучением других кадровых спецов. Возводимая компаньонская сеть даст подмогу нам и нашим партнерам организовать продуктивные планы и решать насущные спецпроекты.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас необычайно важно осознавать Премиум Стар Элиста нашим избранным-партнёром. Я предпологаю, что наша результативная работа позволит вывести наше предприятие на очередной уровень бизнеса и открыть архисовременные партнёрские горизонты. Премиум Стар Элиста являющимся для меня компетентным в своем деле компаньоном в представлении со своей рецензии и знаниями в нише воплощении импорта продукии повседневного спроса и регионального присутствия на рынке.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У фирмы Премиум Стар Элиста неплохая клиентоориентированность и отменные профессионалы. Результаты, время исполнения и качество работ предсказуемы. Качественный партнёр для бизнеса. При взаимодействии с Премиум Стар Элиста, мы устремлены на полную помощь организации и уверены, сотрудничество окажется занимательным, а также взаимовыгодным.

Общая оценка4
4
3
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Благодаря команде квалифицированных специалистов Премиум Стар Элиста, наша организация получила новый уровень. Премиум Стар Элиста зарекомендовала себя как профессионал в своём деле искусно планируя и своевременно выполняя все задумки и дилеммы, установленные перед ними. От себя проявляю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне довелось сотрудничать. Отмечаю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы работаем с обществом Премиум Стар Элиста в течении много-много лет. Полученные результаты стали вероятны под силу как по команде связанной труде отличных мастеров. Иногда, конечно, бывают транспортные погрешности, но они настолько редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы полагаем, что взаимное будущий рост будет конструктивным и позитивным.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Компания Премиум Стар Элиста показывает себя одним из серьезных импортеров товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы и иметь отличительной чертой огромные компетенции в части ведения деловых переговоров, а также заключение сделок. Знаю, взаимное партнерство позволит сохранить наши позиции на рынке, предложив замечательные продукты, решения, а также услуги доверенным официальным лицам крупного учреждение.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Хочу выразить благодарность предприятии Премиум Стар Элиста за скорую и добротную доставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась услугой Премиум Стар Элиста, то я не могла и подумать, что мы станем наилучшим бизнес-партнёрами. Но когда я заказала пробную партию, подозрения растаяли: компания работает настолько очень неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в отличном состоянии. И к тому же компания оказывает постоянные путешествия на отдых и семинар. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в Премиум Стар Элиста.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Премиум Стар Элиста. Предприятие Премиум Стар Элиста является одним из осведомленных в своем деле лидеров в аспекте доставлении товаров, нахождении других регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, осведомлённой помощи и сервиса. Сплоченно мы материализовали много увлекательных проектов и районов, и я твердо уверен, что возможности нашего взаимовыгодного сотрудничество ничуть не истощен.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием Премиум Стар Элиста открывает для нас иные кругозоры и потенциальные возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и делится с нами опытностью сотрудничестве с персоналом. Сотрудничая плечом к плечу с Премиум Стар Элиста, мы сумеем целиком выполнить требования заказчиков, рекомендуя им креативные товары и услуги, согласно всем текущим нормам.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

Премиум Стар Элиста - представляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и хороший партнер. Хочется подчеркнуть не слабый опыт спецов Премиум Стар Элиста, сформированное на предельно максимальных знаниях в области бизнес-маркетинга, восприятии интересов клиентов и желании посодействовать компаньонам в задачах улучшения предпринимательской деятельности, повышению капитала и снижению расходов. Вследствие того мы уважаем наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

Премиум Стар Элиста преданный поставщик моего склада. На это предприятие я всегда могу довериться: товар доставляют своевременно, недостатков и повреждений товара не бывало, всякий раз счета подготовлены в сроки. Посетительский сервис просто на высоте, позитивный и динамичный коллектив, работаем коллегиально около полгода и рассчитываю, что наша коллективное взаимовыгодное сотрудничество и следом будет давать нам взаимную пользу.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Учрежденная территориальная сеть Премиум Стар Элиста разрешает фирме сгруппировывать усилия вследствии воплощении совокупных определений в интересах неопытных предпринимателей из различных отраслей. Приобретненная награда за пиковые показатели продаж на территории РФ по результатам 2017 года доказала профессионализм компании Премиум Стар Элиста в аспекте доставки идеи для выстраивания производительной бизнесменской работы.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой Премиум Стар Элиста с 2014 года. И на протяжении этих пяти лет меня исключительно радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Целиком заказанный мною товар привозится доставляют в не испорченности в чётко обговоренные сроки. До сего часа ни разу такого не случалось, что фирма мне чего-то не привезла, всё доставляют полностью сходно с моим заказом. Предприятие по-деловому подходит к работе с партнерами устраивает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не хочу обманывать, однако Премиум Стар Элиста возможно окрестить своим достойным поставщиком. Мы работаем параллельно вот уже в течение шести лет, и полностью эти шесть лет Премиум Стар Элиста продемонстрировала себя как квалифицированный профессионал, фундаментальный и добросовестный снабженец. До этого часа не было ни одного обстоятельства каких-либо критических просчетов. Товар поступает чётко со сроками, просчетов в бумагах не бывало, перебоев и дефектов товара не бывало. Твердо уверен, что Премиум Стар Элиста и дале будет удерживать такую наивысшую планку качества.